
Ингредиенты куриной тушенки в автоклаве для банки 0,5 л:
- Куриное мясо – 480 г.;
 - Соль - 4,5-5 г.;
 - Лук - 7 г.;
 - Морковь - 7 г.;
 - Черный перец горошком - 3 шт.;
 - Перец душистый – 1 шт.;
 - Лавровый лист - 0,5 - 1 шт.
 
Процесс приготовления куриной тушенки в электрическом автоклаве:
- Вымыть крышки, банки.
 - Мясо нарезать кусками по 50 – 70 г.
 - Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
 - На дно банки положить перцы, лавровый лист, лук, морковь.
 - Мясо перемешать с солью и плотно уложить в банки, чтобы до крышки осталось 2-3 см(по плечики) !!!
 - Закрутить банки крышками ТВИСТ-ОФФ или закатать крышками СКО.
 - Готовить в автоклаве, в авторежиме "птица".
 
Источник рецепта - katerinakulinar.com